Poème-France.com

Poeme : Jtm Plus



Jtm Plus

J ai lomptems attendue ta reponse
J ai attendue anxieuse
Mas maintenant que jai ta reponse
C avec un autre ke je suis heureuse
Pendanyt les mois que tu a mi a repondre
G revue lamour de ma vie
Il est apparue, le meme jour
Ou tu ma dit oui
Il ma fallue faire un choix
Qui pour moi a ete tres difficile
G pris le pour et le contre
Pour me rende en fin compte
Quon ete pas fait pour vivre ensemble
Bien sur tu la tres mal pris
Et tu ma mis hors de ta vie
Mais ajourdui je suis heureuse
Avec toi je nlaurai pas ete
Encore une fois je suis desoler
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

un mec ke jkiffer
puis un autre et venue dans ma vie
et la sa a tout changer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε lɔ̃ptεmz- atɑ̃dɥ ta ʁəpɔ̃sə
ʒi ε atɑ̃dɥ ɑ̃ksjøzə
mas mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε ta ʁəpɔ̃sə
se avεk œ̃n- otʁə kə ʒə sɥiz- œʁøzə
pɑ̃dani lε mwa kə ty a mi a ʁəpɔ̃dʁə
ʒe ʁəvɥ lamuʁ də ma vi
il εt- apaʁy, lə məmə ʒuʁ
u ty ma di ui
il ma falɥ fεʁə œ̃ ʃwa
ki puʁ mwa a ətə tʁə- difisilə
ʒe pʁi lə puʁ e lə kɔ̃tʁə
puʁ mə ʁɑ̃də ɑ̃ fɛ̃ kɔ̃tə
kɔ̃ ətə pa fε puʁ vivʁə ɑ̃sɑ̃blə
bjɛ̃ syʁ ty la tʁə- mal pʁi
e ty ma mi ɔʁ də ta vi
mεz- aʒuʁdɥi ʒə sɥiz- œʁøzə
avεk twa ʒə nloʁε pa ətə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə sɥi dəzɔle