Poème-France.com

Poeme : Je Suis Desoler



Je Suis Desoler

Tu maimais j taimais
Mais ton amours ma etouffer
A tel point que g du casser
Pourtnt dieu c’est comme je taimais
Mais tin amours ma etouffer
Aux yeux d autre
Jsuis qune pouffiace
Mas je ne lai pas fait axpres
Je ne lavait pas progammer
Et aux risque de pars les autre me faire juger
J ai preferer casser
Mais toi seul tu cest comme je taimais
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je dedis ce poeme a une amies a moi qui na pas eu le choix.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεmε ʒi tεmε
mε tɔ̃n- amuʁ ma ətufe
a tεl pwɛ̃ kə ʒe dy kase
puʁtn djø sε kɔmə ʒə tεmε
mε tɛ̃ amuʁ ma ətufe
oz- iø de otʁə
ʒsɥi knə pufjasə
mas ʒə nə lε pa fε akspʁə
ʒə nə lavε pa pʁɔɡame
e o ʁiskə də paʁ lεz- otʁə mə fεʁə ʒyʒe
ʒi ε pʁəfəʁe kase
mε twa səl ty sεst kɔmə ʒə tεmε