Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

C toi qui ma cree
C toi qui ma tjs aimer
C toi qui ma nourris
Quand bebe jetait trop peti
C pour moi qta sacrifier ta vie
Et aujourdui je ten remercie
Il a 15 ans de cela
Je suis née sous les yeus d un papa
Le papa ou il est chez pas
Mais je c que toi tu es la
Et c cqui compte le plus pour moi
Tu as su dans les moment difficile
Redonner confiance a ta petite fille
Qui aujourdui meme si elle a grandi
A toujours autant besoin de toi
Tu as doubler tn amours t calin t paroleset tes conseil pour moi
Pour combler le manque dun papa qui nai jamais la
Aujourdui je ten rmercie
Et meme si 1000 fois je te lai dit
C tun mots qui se repetent a linfinis
Je taime

Plus kier et moins que dem1
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je tadore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se twa ki ma kʁi
se twa ki ma te ʒi εs εme
se twa ki ma nuʁʁi
kɑ̃ bəbə ʒətε tʁo pəti
se puʁ mwa kta sakʁifje ta vi
e oʒuʁdɥi ʒə tεn ʁəmεʁsi
il a kɛ̃zə ɑ̃ də səla
ʒə sɥi ne su lεz- iøs de œ̃ papa
lə papa u il ε ʃe pa
mε ʒə se kə twa ty ε la
e se ki kɔ̃tə lə plys puʁ mwa
ty a sy dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə
ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə a ta pətitə fijə
ki oʒuʁdɥi məmə si εllə a ɡʁɑ̃di
a tuʒuʁz- otɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ty a duble te εn amuʁ te kalɛ̃ te paʁɔləzε tε kɔ̃sεj puʁ mwa
puʁ kɔ̃ble lə mɑ̃kə dœ̃ papa ki nε ʒamε la
oʒuʁdɥi ʒə tεn ʁmεʁsi
e məmə si milə fwa ʒə tə lε di
se tœ̃ mo ki sə ʁəpəte a lɛ̃fini
ʒə tεmə

plys kje e mwɛ̃ kə dεm œ̃