Poème-France.com

Poeme : Pour Un Oublie



Pour Un Oublie

Pour un oublie
Tu va partir a jamais
Partir pour leterniter
Me laisser seul
Avec tant de remor
Jc a quel point on a eu tord
Ca nous aurez pas tuer
Juste eviter la mort
On a oublier a notre triste sors
Pour un oublie
G gacher ma vie
Pour un oublie
Je suis a jamais meurtrie
Juste pur un oublie

Pour un oublie
Notre enfant et née
Avec une maladie
Qui lui causera bien d ennuie
Pour un oublie
On a ete egoiste
Lui ne pourra pas avoir denfant
Alors quil les aime tant
Pour un oublie
Ca nous ennui
Ca prend tro dtemps
Puis jan et pas envie
C mieu sans
C cquon a dit
On a ete egoiste de ne penser qua nous
Alors ne faite pas pareil
Ne penser pas qua vous
C pas un apareil
Juste une vie meilleure
Car dans la mienne ya qd malleur
Juste pour un oublie
Qui a gacher notre vie
Et la sienne
Et qui me cause tant de peine
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

c bete mais faut y penser ca coute pas cher, et ca peu nous eviter bien d ennuie
alors pas l oubli é


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃n- ubli
ty va paʁtiʁ a ʒamε
paʁtiʁ puʁ lətεʁnite
mə lεse səl
avεk tɑ̃ də ʁəmɔʁ
ʒi se a kεl pwɛ̃ ɔ̃n- a y tɔʁ
ka nuz- oʁe pa tɥe
ʒystə əvite la mɔʁ
ɔ̃n- a ublje a nɔtʁə tʁistə sɔʁ
puʁ œ̃n- ubli
ʒe ɡaʃe ma vi
puʁ œ̃n- ubli
ʒə sɥiz- a ʒamε məʁtʁi
ʒystə pyʁ œ̃n- ubli

puʁ œ̃n- ubli
nɔtʁə ɑ̃fɑ̃ e ne
avεk ynə maladi
ki lɥi kozəʁa bjɛ̃ de ɑ̃nɥi
puʁ œ̃n- ubli
ɔ̃n- a ətə əɡwastə
lɥi nə puʁʁa pa avwaʁ dɑ̃fɑ̃
alɔʁ kj lεz- εmə tɑ̃
puʁ œ̃n- ubli
ka nuz- ɑ̃nɥi
ka pʁɑ̃ tʁo dtɑ̃
pɥi ʒɑ̃ e pa ɑ̃vi
se mjø sɑ̃
se kɔ̃ a di
ɔ̃n- a ətə əɡwastə də nə pɑ̃se ka nu
alɔʁ nə fεtə pa paʁεj
nə pɑ̃se pa ka vu
se pa œ̃n- apaʁεj
ʒystə ynə vi mεjəʁə
kaʁ dɑ̃ la mjεnə ia ky de malœʁ
ʒystə puʁ œ̃n- ubli
ki a ɡaʃe nɔtʁə vi
e la sjεnə
e ki mə kozə tɑ̃ də pεnə