Poème-France.com

Poeme : Ame Retrouv Ame Decue



Ame Retrouv Ame Decue

Jve plus jammais te voir
Il ny a plus despoir
Oublie moi
Regarde jvoi le nous
Pour nous deux

Comment expliquer ce que jressens
Sans pouvoir tinsulter violment
De la heine c meme pas le mots
Dans mon cœur ya plein de grumot

G la goerge serrer
Ou est passer ton amitier
Tu disait maimer
Moi jv tdestester a jamais

Comment pouoir te pardonner
Tu ma dit que tu rigoler
Mais on ne joue pas avec les sentiment des gens
Sans au font netre pas mechant

Jme sans mal, javoue g le mal de toi
Coment vais je survivre sans toi
Ya plus rien ici pour moi
Jdetest le mond jte deteste toi

Jv essayer de toublier
Mais jcroi pas qg arriverai
Jsuis prete a te pardonner
Mais ne laisse pas mon ame s’abandonner

C dans le sang que jv baigner
Dans un autre monde que je vivrai
La je rencontrerai lomme de ma vie
Qui jamais ne mfra souffrir

O fond on sconnait depuis longtemps
Masi jme suis tromper sur toi
J ai ete aveugler par lamour
Et part tou ces bo jours

Aujourdui c finis
Rdv au paradie
La ou la vie nest plus flou
La ou ya plus de fou

Jc plus ou jen suis
Si jdois revenir ou mourrir
Jc que jtm, qtu ma fait mal
C ube hisotre damour squi encore une fois finis mal
Des larmes, des remorme et suremant une lame
Pour redonner pureter a mon ame
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

jaurai cru pouvoir faire avec toi un bout de chemin
mais ct pas mon destin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvə plys ʒamε tə vwaʁ
il ni a plys dεspwaʁ
ubli mwa
ʁəɡaʁdə ʒvwa lə nu
puʁ nu dø

kɔmɑ̃ εksplike sə kə ʒʁəsɛ̃
sɑ̃ puvwaʁ tɛ̃sylte vjɔlme
də la εnə se məmə pa lə mo
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ia plɛ̃ də ɡʁymo

ʒe la ɡoεʁʒə seʁe
u ε pase tɔ̃n- amitje
ty dizε mεme
mwa ʒi ve tdεstεste a ʒamε

kɔmɑ̃ puwaʁ tə paʁdɔne
ty ma di kə ty ʁiɡɔle
mεz- ɔ̃ nə ʒu pa avεk lε sɑ̃timɑ̃ dε ʒɑ̃
sɑ̃z- o fɔ̃ nεtʁə pa mεʃɑ̃

ʒmə sɑ̃ mal, ʒavu ʒe lə mal də twa
kɔme vε ʒə syʁvivʁə sɑ̃ twa
ia plys ʁjɛ̃ isi puʁ mwa
ʒdətεst lə mɔ̃ ʒtə dətεstə twa

ʒi ve esεje də tublje
mε ʒkʁwa pa ky ʒe aʁivəʁε
ʒsɥi pʁətə a tə paʁdɔne
mε nə lεsə pa mɔ̃n- amə sabɑ̃dɔne

se dɑ̃ lə sɑ̃ kə ʒi ve bεɲe
dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də kə ʒə vivʁε
la ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε lɔmə də ma vi
ki ʒamε nə mfʁa sufʁiʁ

o fɔ̃t- ɔ̃ skɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mazi ʒmə sɥi tʁɔ̃pe syʁ twa
ʒi ε ətə avøɡle paʁ lamuʁ
e paʁ tu sε bo ʒuʁ

oʒuʁdɥi se fini
εʁ de ve o paʁadi
la u la vi nεst plys flu
la u ia plys də fu

ʒi se plysz- u ʒεn sɥi
si ʒdwa ʁəvəniʁ u muʁʁiʁ
ʒi se kə ʒi te εm, kty ma fε mal
se ybə izɔtʁə damuʁ ski ɑ̃kɔʁə ynə fwa fini mal
dε laʁmə, dε ʁəmɔʁmə e syʁəmɑ̃ ynə lamə
puʁ ʁədɔne pyʁəte a mɔ̃n- amə