Poème-France.com

Poeme : Cesse Enfin De Regarder Le Passé !



Cesse Enfin De Regarder Le Passé !

Franchement
C’est beau les sentiments
Mais c’est vraiment trop de regrets
Que de les vivre dans le passé

Là je te vois
Tu n’avances pas
Tu restes le même
Bien trop bohème

J’aimerais tellement
Que tous tes sentiments
S’envolent comme ça
Très loin là bas

Mais bon voilà
Ça n’est pas le cas
Comment t’aider ?
Te consoler ?
Je Tadore

PostScriptum

Tu vois je tiens a toa ! ! je ne C pas pkoi mais c’est comme ça ! !
Lis bien ceci et réfléchis. . . plop plop plop. . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃ʃəmɑ̃
sε bo lε sɑ̃timɑ̃
mε sε vʁεmɑ̃ tʁo də ʁəɡʁε
kə də lε vivʁə dɑ̃ lə pase

la ʒə tə vwa
ty navɑ̃sə pa
ty ʁεstə lə mεmə
bjɛ̃ tʁo bɔεmə

ʒεməʁε tεllmɑ̃
kə tus tε sɑ̃timɑ̃
sɑ̃vɔle kɔmə sa
tʁε lwɛ̃ la ba

mε bɔ̃ vwala
sa nε pa lə ka
kɔmɑ̃ tεde ?
tə kɔ̃sɔle ?