Poème-France.com

Poeme : Ton Nom



Ton Nom

Le matin
Au lever du soleil
Je veux repeter
Ton Nom

Sur les pages
De mes livres
Les feuilletant souvent
Je veux ecrire
Ton Nom

Chanter
Ton Nom
Le redire
Fredonnant

Ton Nom
Dans ma vie
Je veux le garder
Toujours
Jean Cadet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃
o ləve dy sɔlεj
ʒə vø ʁəpəte
tɔ̃ nɔ̃

syʁ lε paʒə
də mε livʁə
lε fœjtɑ̃ suvɑ̃
ʒə vøz- εkʁiʁə
tɔ̃ nɔ̃

ʃɑ̃te
tɔ̃ nɔ̃
lə ʁədiʁə
fʁədɔnɑ̃

tɔ̃ nɔ̃
dɑ̃ ma vi
ʒə vø lə ɡaʁde
tuʒuʁ