Poème-France.com

Poeme : « Eden »



« Eden »

Des le premier instant
Où je t´avais vue
Tu m´as souri
Oh oui ! j´ai eu envie :
De te parler, t´expliquer
A quel point habite-tu mon cœur :
De joie d´amour, d´espoir, de gloire,
D´honneur et de bonheur ;
Toi l´ange de mes rêves
J´aimerais me retrouver
Avec toi tout seul
Dans le jardin d´Eden.

Camilingue
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lə pʁəmje ɛ̃stɑ̃
u ʒə tavε vɥ
ty ma suʁi
ɔ ui ! ʒε y ɑ̃vi :
də tə paʁle, tεksplike
a kεl pwɛ̃-abitə ty mɔ̃ kœʁ :
də ʒwa damuʁ, dεspwaʁ, də ɡlwaʁə,
dɔnœʁ e də bɔnœʁ,
twa lɑ̃ʒə də mε ʁεvə
ʒεməʁε mə ʁətʁuve
avεk twa tu səl
dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dədɛ̃.

kamilɛ̃ɡ