Poème-France.com

Prose : Tant De Choses



Tant De Choses

Tant de choses à dire avec le cœur
Tant de choses à dire avec le corps
Toutes ces choses qui attendent au fond de nous
Un peu de chaleur, une flamme pour espérer,
Un regard pour s’y plonger
Jeeve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʃozəz- a diʁə avεk lə kœʁ
tɑ̃ də ʃozəz- a diʁə avεk lə kɔʁ
tutə sε ʃozə ki atɑ̃de o fɔ̃ də nu
œ̃ pø də ʃalœʁ, ynə flamə puʁ εspeʁe,
œ̃ ʁəɡaʁ puʁ si plɔ̃ʒe