Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tant De Choses

La Prose

Tant de choses à dire avec le cœur
Tant de choses à dire avec le corps
Toutes ces choses qui attendent au fond de nous
Un peu de chaleur, une flamme pour espérer,
Un regard pour s’y plonger
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Jeeve

Poète Jeeve

Jeeve a publié sur le site 8 écrits. Jeeve est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tant De Chosestɑ̃ də ʃozəz- a diʁə avεk lə kœʁ
tɑ̃ də ʃozəz- a diʁə avεk lə kɔʁ
tutə sε ʃozə ki atɑ̃de o fɔ̃ də nu
œ̃ pø də ʃalœʁ, ynə flamə puʁ εspeʁe,
œ̃ ʁəɡaʁ puʁ si plɔ̃ʒe

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/03/2015 19:30Fil Tendu

Sympa, bien joué.

Prose Tendresse
Du 30/03/2015 16:40

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 1 strophes.