Poème-France.com

Poeme : Le Jour Ou Je Mourrais



Le Jour Ou Je Mourrais

Le jour ou je mourrais
Je ne serrais plus la pour toi
Mais de la-haut dans le ciel
Je serais toujours la a tatendre
A tobservé et a taimer
Mais si un jour tu moublie
Je te promet que je te protegerais
Pour toujour et a jaimais
Jeezee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə muʁʁε
ʒə nə seʁε plys la puʁ twa
mε də la-o dɑ̃ lə sjεl
ʒə səʁε tuʒuʁ la a tatɑ̃dʁə
a tɔpsεʁve e a tεme
mε si œ̃ ʒuʁ ty mubli
ʒə tə pʁɔmε kə ʒə tə pʁɔtəʒəʁε
puʁ tuʒuʁ e a ʒεmε