Poème-France.com

Poeme : 134071 - Sans Titre



134071 - Sans Titre

Jamais je ne pourrais vivre
Si tu nest pas avec moi
Toi mon amour ethernel
Je noublirais jamais ta douce voix
Et tes yeux dange
Sans te voire je ne suis plus rien
Meme lorsque je te vois
Je déprime,
Car je sais
Que tu ne seras jamais avec moi
Jeezee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə puʁʁε vivʁə
si ty nεst pa avεk mwa
twa mɔ̃n- amuʁ εtεʁnεl
ʒə nubliʁε ʒamε ta dusə vwa
e tεz- iø dɑ̃ʒə
sɑ̃ tə vwaʁə ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
məmə lɔʁskə ʒə tə vwa
ʒə depʁimə,
kaʁ ʒə sε
kə ty nə səʁa ʒamεz- avεk mwa