Poème-France.com

Poeme : La Main



La Main

Jallais mourir,
Partir pour ne plus revenir,
Quand tu est aparue devant moi,
Tu ma tendue la mains,
Et tu ma ramener ver larierre. .
Je taim… ai
Jeezee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒalε muʁiʁ,
paʁtiʁ puʁ nə plys ʁəvəniʁ,
kɑ̃ ty εt- apaʁy dəvɑ̃ mwa,
ty ma tɑ̃dɥ la mɛ̃,
e ty ma ʁaməne vεʁ laʁjeʁə.
ʒə tɛ̃… ε