Poème-France.com

Poeme : Les Jours



Les Jours

Hier jettais si pres de toi
Hier étais un autre jour
Maintenant tu ne me regarde pas
Maintenant cest aujourd’hui
Demains nous pourrais etre
Mais demains est un reve…
Jeezee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒεtε si pʁə- də twa
jεʁ etεz- œ̃n- otʁə ʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ty nə mə ʁəɡaʁdə pa
mɛ̃tənɑ̃ sεst oʒuʁdɥi
dəmɛ̃ nu puʁʁεz- εtʁə
mε dəmɛ̃z- εt- œ̃ ʁəvə…