Poème-France.com

Poeme : Mon Amour ! !



Mon Amour ! !

Mon amour
Est pour eux
Une chose quelles ne comprennent pas
Mais moi je sais
Que lorsque je le dit
Je le pense
Et que a chaque fois que je lui ais dit
Sa devient de plus en plus intence
Tout sa pour lui dire
A quelle point elle compte pour moi
Je lui ais offert mon cœur
Et je lui ais dit
Sans toi il ne me sert a rien
Car cest le tien
Jeezee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ε puʁ ø
ynə ʃozə kεllə nə kɔ̃pʁεne pa
mε mwa ʒə sε
kə lɔʁskə ʒə lə di
ʒə lə pɑ̃sə
e kə a ʃakə fwa kə ʒə lɥi εs di
sa dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plysz- ɛ̃tɑ̃sə
tu sa puʁ lɥi diʁə
a kεllə pwɛ̃ εllə kɔ̃tə puʁ mwa
ʒə lɥi εs ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
e ʒə lɥi εs di
sɑ̃ twa il nə mə sεʁ a ʁjɛ̃
kaʁ sεst lə tjɛ̃