Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Une petite fleur
Pour toi ! !

Des villes ? des champs ?
Je ne sais pas
Mais elle lui plaira

Car elle porte bonheur
Chut ! C’est son secret ! !
Chut ! elle dit je t’aime
Jenifer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə flœʁ
puʁ twa ! !

dε vilə ? dε ʃɑ̃ ?
ʒə nə sε pa
mεz- εllə lɥi plεʁa

kaʁ εllə pɔʁtə bɔnœʁ
ʃy ! sε sɔ̃ sεkʁε ! !
ʃy ! εllə di ʒə tεmə