Poème-France.com

Poeme : Je Sais Qu’un Jour Tu Reviendra



Je Sais Qu’un Jour Tu Reviendra

Je sais comme on s’aimait
Je l’ai dit à l’étoile
J’aurai donné le monde
Pour un regard de toi
Et tout le monde voulait que l’on s’oublie
Et tu vois bien maintenant tu as compris
Entre nos rêves et nos parôles
Moi je n’écoutais personne
Je sais qu’un jour tu reviendras
A pas de deux, a pas de toi
Mettre ma vie entre tes bras
Pas d’autres pour tuer ça
Je sais que tu reviendras
Laissez moi penser ça
Je serais là pour toi
Jenifer

PostScriptum

Pour mon grand-père que je n’ai jamais connu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kɔmə ɔ̃ sεmε
ʒə lε di a letwalə
ʒoʁε dɔne lə mɔ̃də
puʁ œ̃ ʁəɡaʁ də twa
e tu lə mɔ̃də vulε kə lɔ̃ subli
e ty vwa bjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ ty a kɔ̃pʁi
ɑ̃tʁə no ʁεvəz- e no paʁolə
mwa ʒə nekutε pεʁsɔnə
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
a pa də dø, a pa də twa
mεtʁə ma vi ɑ̃tʁə tε bʁa
pa dotʁə- puʁ tɥe sa
ʒə sε kə ty ʁəvjɛ̃dʁa
lεse mwa pɑ̃se sa
ʒə səʁε la puʁ twa