Poème-France.com

Poeme : Ton Nom



Ton Nom

J’ai écrit ton nom sur le sable,
Le vent l’a effacé.

J’ai écrit ton nom sur la pierre,
Le temps l’a effacé.

J’ai écrit ton nom dans mon cœur,

Et là il est resté.
Jenifer

PostScriptum

A nos Grands-Pères


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə,
lə vɑ̃ la efase.

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ la pjeʁə,
lə tɑ̃ la efase.

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,

e la il ε ʁεste.