Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je t’ai vu dans mon âme
Je t’ai vu me sourire
Je t’ai vu dans ma vie et c’est là ou j’ai compris que je t’aimerai toute ma vie.
Je t’aime je te le dirai tant que je serai sur cette planète. Papi je t’aime
Jenifer

PostScriptum

pour papi qui est dans le ciel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy dɑ̃ mɔ̃n- amə
ʒə tε vy mə suʁiʁə
ʒə tε vy dɑ̃ ma vi e sε la u ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə tεməʁε tutə ma vi.
ʒə tεmə ʒə tə lə diʁε tɑ̃ kə ʒə səʁε syʁ sεtə planεtə. papi ʒə tεmə