Poème-France.com

Poeme : Je Menfonce ====> Going Under



Je Menfonce ====> Going Under

Maintenant je vais te dire ce que j’ai fais pour toi
50 mille larmes j’ai pleuré
Crier tromper et saigner pour toi
Et je ne m’entendrai toujours pas
Pas besoin de tes mains je me sauverai moi meme
Peut-etre que je me reveillerai pour une fois
Non tourmenté et défait quotidiennement par toi
Juste quand je pense avoir touché le fond
Je meurs encore

Je m’enfonce
Noyé en toi
Je tombe pour toujours
J’ai obtenu la rupture
Je m’enfonce

Brouillant et remuant la vérité et les mensonges
Ainsi je ne sais pas se qui est vrai et se qui ne l’est pas
Toujours confondre mes pensées dans ma tête
Ainsi je ne peux plus me faire confiance
Je meurs encore

Je m’enfonce
Noyé en toi
Je tombe pour toujours
J’ai obtenu la rupture

Alors continue et crie
Crie vers moi je suis parti
Je ne serai pas cassé à nouveau
Je respire je ne peux pas rester enfoncé
Jenifer16

PostScriptum

cest les paroles d evanescence going under, je les trouves tellemen magnifike ke je les ses mises ! mintenan a vs de juger ! ! !
gaulois lit plu attentivemen le 1er couplet. . . .
kissssssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə diʁə sə kə ʒε fε puʁ twa
sɛ̃kɑ̃tə milə laʁmə- ʒε pləʁe
kʁje tʁɔ̃pe e sεɲe puʁ twa
e ʒə nə mɑ̃tɑ̃dʁε tuʒuʁ pa
pa bəzwɛ̃ də tε mɛ̃ ʒə mə sovəʁε mwa məmə
pø tεtʁə kə ʒə mə ʁəvεjʁε puʁ ynə fwa
nɔ̃ tuʁmɑ̃te e defε kɔtidjεnəmɑ̃ paʁ twa
ʒystə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə avwaʁ tuʃe lə fɔ̃
ʒə mœʁz- ɑ̃kɔʁə

ʒə mɑ̃fɔ̃sə
nwaje ɑ̃ twa
ʒə tɔ̃bə puʁ tuʒuʁ
ʒε ɔptəny la ʁyptyʁə
ʒə mɑ̃fɔ̃sə

bʁujɑ̃ e ʁəmɥɑ̃ la veʁite e lε mɑ̃sɔ̃ʒə
ɛ̃si ʒə nə sε pa sə ki ε vʁε e sə ki nə lε pa
tuʒuʁ kɔ̃fɔ̃dʁə mε pɑ̃se dɑ̃ ma tεtə
ɛ̃si ʒə nə pø plys mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə mœʁz- ɑ̃kɔʁə

ʒə mɑ̃fɔ̃sə
nwaje ɑ̃ twa
ʒə tɔ̃bə puʁ tuʒuʁ
ʒε ɔptəny la ʁyptyʁə

alɔʁ kɔ̃tinɥ e kʁi
kʁi vεʁ mwa ʒə sɥi paʁti
ʒə nə səʁε pa kase a nuvo
ʒə ʁεspiʁə ʒə nə pø pa ʁεste ɑ̃fɔ̃se