Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

Je vivais paisiblement mon 1er amour et toi ossi
Le mien ma tromper j’été alor bouleversé
Du reconfort je cherché a tou prix
Et c ds les bras de xavier ke je me sui jeter
Mes yeux on commencer a te remarker,
Ns ns sommes tré vite rapproché
Depuis ce fameux jour de lan, mes yeux brille pr toi
Et g mis lor de notre 1er baiser mon cœur ds tes main
Jattendais ensuite ke tu me confi le tien
Mai ce nest kune moitié ki mai reservé
L alliance de nos cœur tu as refuser
Dc dune relation secrete ns somme liés
Je suis tjs en attente du « oui » tan espéré…
Mon cœur est tjs entre tes mains
Il est rempli damour pr toi tu poura en puisser
Pd un éternité…
Mais de lamour a seb je narrive pa a donner

Alors ke doi-je faire ?
Jenifer16

PostScriptum

je taime mon chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vivε pεzibləmɑ̃ mɔ̃n- œ̃n- e amuʁ e twa ɔsi
lə mjɛ̃ ma tʁɔ̃pe ʒete alɔʁ buləvεʁse
dy ʁəkɔ̃fɔʁ ʒə ʃεʁʃe a tu pʁi
e se de εs lε bʁa də ksavje kə ʒə mə sɥi ʒəte
mεz- iøz- ɔ̃ kɔmɑ̃se a tə ʁəmaʁke,
εn εs εn εs sɔmə tʁe vitə ʁapʁoʃe
dəpɥi sə famø ʒuʁ də lɑ̃, mεz- iø bʁijə pe εʁ twa
e ʒe mi lɔʁ də nɔtʁə œ̃n- e bεze mɔ̃ kœʁ de εs tε mɛ̃
ʒatɑ̃dεz- ɑ̃sɥitə kə ty mə kɔ̃fi lə tjɛ̃
mε sə nεst kynə mwatje ki mε ʁəsεʁve
εl aljɑ̃sə də no kœʁ ty a ʁəfyze
de se dynə ʁəlasjɔ̃ sεkʁətə εn εs sɔmə lje
ʒə sɥi te ʒi εs ɑ̃n- atɑ̃tə dy « ui » tɑ̃ εspeʁe…
mɔ̃ kœʁ ε te ʒi εs ɑ̃tʁə tε mɛ̃
il ε ʁɑ̃pli damuʁ pe εʁ twa ty puʁa ɑ̃ pɥise
pe de œ̃n- etεʁnite…
mε də lamuʁ a sεb ʒə naʁivə pa a dɔne

alɔʁ kə dwa ʒə fεʁə ?