Poème-France.com

Poeme : Racisme. . Pas Pour Nous



Racisme. . Pas Pour Nous

Une seule couleur
Un seul cœur
Pourquoi tant de haine
Alors qu’on peut dire je t’aime

Toutes ces couleurs
Tous ces cœurs
Détruit à jamais
Le racisme est né
Jennforever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sələ kulœʁ
œ̃ səl kœʁ
puʁkwa tɑ̃ də-εnə
alɔʁ kɔ̃ pø diʁə ʒə tεmə

tutə sε kulœʁ
tus sε kœʁ
detʁɥi a ʒamε
lə ʁasismə ε ne