Poème-France.com

Poeme : Partir…



Partir…

Toi qui m’as apporté
Toute cette amitié
Je ne peux imaginer
Ne pas vivre à tes cotés
Tu es ma seule raison de vivre
Et tout est écrit comme dans un livre
Je t’aime à jamais
Jamais je ne t’oublierais
Jennforever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma apɔʁte
tutə sεtə amitje
ʒə nə pøz- imaʒine
nə pa vivʁə a tε kɔte
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
e tut- εt- ekʁi kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə
ʒə tεmə a ʒamε
ʒamε ʒə nə tubljəʁε