Poème-France.com

Poeme : Le Changement



Le Changement

Je t’ai rencontré
On s’est regardé
Tu m’as enivré
Je me suis mise à rêver

Pense à moi
Ne m’oublis pas
Je suis là
Regarde moi

Tu m’as souri
J’ai eu envi
De t’embrasser
De t’enlacer

Pense à moi
Ne m’oublis pas
Je suis là
Regarde moi

Aujourd’hui
Après neuf mois
Je te le dis
Tu es papa.
Jennforever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ty ma ɑ̃nivʁe
ʒə mə sɥi mizə a ʁεve

pɑ̃sə a mwa
nə mubli pa
ʒə sɥi la
ʁəɡaʁdə mwa

ty ma suʁi
ʒε y ɑ̃vi
də tɑ̃bʁase
də tɑ̃lase

pɑ̃sə a mwa
nə mubli pa
ʒə sɥi la
ʁəɡaʁdə mwa

oʒuʁdɥi
apʁε nəf mwa
ʒə tə lə di
ty ε papa.