Poème-France.com

Poeme : Noel



Noel

Maman m’a dit
Vas dans ton lit
Ce soir les cadeaux
Vont arriver à flot

Papa m’as dit
Vas dans ton lit
Dors à point fermé
Le père noël va passer

Ce matin je me suis levé
Des cadeaux par milliers
Au pied de ce sapin
Qui aujourd’hui est le mien.
Jennforever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ma di
va dɑ̃ tɔ̃ li
sə swaʁ lε kado
vɔ̃ aʁive a flo

papa ma di
va dɑ̃ tɔ̃ li
dɔʁz- a pwɛ̃ fεʁme
lə pεʁə nɔεl va pase

sə matɛ̃ ʒə mə sɥi ləve
dε kado paʁ milje
o pje də sə sapɛ̃
ki oʒuʁdɥi ε lə mjɛ̃.