Poème-France.com

Poeme : Nouvel An



Nouvel An

A cette table immense
La famille au complet
Les enfants dansent
Les grands se sont enlacés

Ce soir à minuit
Ils se sont embrassés
Et cette nuit
Commence la nouvelle année
Jennforever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə tablə imɑ̃sə
la famijə o kɔ̃plε
lεz- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃se
lε ɡʁɑ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃lase

sə swaʁ a minɥi
il sə sɔ̃t- ɑ̃bʁase
e sεtə nɥi
kɔmɑ̃sə la nuvεllə ane