Poème-France.com

Poeme : Combien De Fois ?



Combien De Fois ?

Combien de fois suis-je tombé et tu m’as relevé ?
Je ne les comptent plus,
Combien de fois ais-je eu envie que tu me prenne dans tes bras pour me consoler ?
Je ne les comptent plus,
Combien de fois ais-je eu peur et tu m’as rassuré ?
Je ne les comptent plus,
Et maintenant que l’on s’est éloignées,
Combien de fois ais-je pleuré et que tu n’étais pas là pour me consoler ?
Je ne les comptent plus,
Combien de fois ais-je eu envie de tout abandonner, de tout quitter pour te retrouver ?
Je ne les comptent plus,
Combien de fois suis-je tombée mais tu ne pas rattrapé ?
Je ne les comptent plus,
Mais combien de fois t’ais-je aimé aussi fort ?
Une seule fois,
Le jour où nous nous sommes éloignées.
Jenni-Jenni

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də fwa sɥi ʒə tɔ̃be e ty ma ʁələve ?
ʒə nə lε kɔ̃te plys,
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- εs ʒə y ɑ̃vi kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa puʁ mə kɔ̃sɔle ?
ʒə nə lε kɔ̃te plys,
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- εs ʒə y pœʁ e ty ma ʁasyʁe ?
ʒə nə lε kɔ̃te plys,
e mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃ sεt- elwaɲe,
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- εs ʒə pləʁe e kə ty netε pa la puʁ mə kɔ̃sɔle ?
ʒə nə lε kɔ̃te plys,
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- εs ʒə y ɑ̃vi də tut- abɑ̃dɔne, də tu kite puʁ tə ʁətʁuve ?
ʒə nə lε kɔ̃te plys,
kɔ̃bjɛ̃ də fwa sɥi ʒə tɔ̃be mε ty nə pa ʁatʁape ?
ʒə nə lε kɔ̃te plys,
mε kɔ̃bjɛ̃ də fwa tεs ʒə εme osi fɔʁ ?
ynə sələ fwa,
lə ʒuʁ u nu nu sɔməz- elwaɲe.