Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime

Je t’aime a n’en plus pouvoir
Je t’aime n’en plus respirer
Je t’aime n’en plus dormir
Je ne pense à rien d’autre qu’à toi
Qui hante mes nuits
Qui hante mes rêves

Et toi tu reste là sans rien dire
Sans rien remarquer de mon désespoir
Sans m’accorder un seul regard
Je souffre

Tu as brisé une amitié
Tu ma rejeté
Et pourtant tu es toujours là à mes côtés
Et tu me fais souffrir toujours autant
Et pourtant
Je t’aime
Jenni-Jenni

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

ʒə tεmə a nɑ̃ plys puvwaʁ
ʒə tεmə nɑ̃ plys ʁεspiʁe
ʒə tεmə nɑ̃ plys dɔʁmiʁ
ʒə nə pɑ̃sə a ʁjɛ̃ dotʁə ka twa
ki-ɑ̃tə mε nɥi
ki-ɑ̃tə mε ʁεvə

e twa ty ʁεstə la sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
sɑ̃ ʁjɛ̃ ʁəmaʁke də mɔ̃ dezεspwaʁ
sɑ̃ makɔʁde œ̃ səl ʁəɡaʁ
ʒə sufʁə

ty a bʁize ynə amitje
ty ma ʁəʒəte
e puʁtɑ̃ ty ε tuʒuʁ la a mε kote
e ty mə fε sufʁiʁ tuʒuʁz- otɑ̃
e puʁtɑ̃
ʒə tεmə