Poème-France.com

Poeme : Je Dois Y Aller



Je Dois Y Aller

Tu n’y voyais plus clair,
Ton monde était remplis de misère
Je dois y aller, je dois t’aider
Réussir à tout éliminer

Tu dois oublier et tout recommencer
Te faire aider et cesser d’être une drogué
Je ne peux pas y arriver seul
Comprend que je suis toute seul

Ton corps cris à l’aide
Comprend-le il te demande de l’aide
Ça te rendras plus forte
Tu dois réussir à fermer cette porte

Ces plaies si profondes
Qui ne s’effacent pas
Des plaies si immonde
Que l’on oublie pas

Ne part pas même si ces ton choix
Ma reviens donc sur tes pas
Moi je ne t’oublierai pas
Mais toi, tout tu oublieras…
Fallen Flowers

PostScriptum

C’est pas mon meilleur mais c’est ma facon de dire à ma soeur que je ne peut pas l’aider seul… Je vous aime merci de l’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ni vwajε plys klεʁ,
tɔ̃ mɔ̃də etε ʁɑ̃pli də mizεʁə
ʒə dwaz- i ale, ʒə dwa tεde
ʁeysiʁ a tut- elimine

ty dwaz- ublje e tu ʁəkɔmɑ̃se
tə fεʁə εde e sese dεtʁə ynə dʁɔɡe
ʒə nə pø pa i aʁive səl
kɔ̃pʁɑ̃ kə ʒə sɥi tutə səl

tɔ̃ kɔʁ kʁiz- a lεdə
kɔ̃pʁɑ̃ lə il tə dəmɑ̃də də lεdə
sa tə ʁɑ̃dʁa plys fɔʁtə
ty dwa ʁeysiʁ a fεʁme sεtə pɔʁtə

sε plε si pʁɔfɔ̃də
ki nə sefase pa
dε plε si imɔ̃də
kə lɔ̃n- ubli pa

nə paʁ pa mεmə si sε tɔ̃ ʃwa
ma ʁəvjɛ̃ dɔ̃k syʁ tε pa
mwa ʒə nə tubljəʁε pa
mε twa, tu ty ubljəʁa…