Poème-France.com

Poeme : Princesse Des Rêves



Princesse Des Rêves

Princesse des rêves
… Soir d’été, doux zéphyrs,
Les nuages s’en sont allés
Mais le soleil s’est couché,
Ciel devenu saphir,
Bienvenu dans la nuit
Princesse des rêves
Qui embellissent la vie…
Jenny

PostScriptum

écrit par Simba, l aissez des com pr lui svp merci ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃sεsə dε ʁεvə
… swaʁ dete, du zefiʁ,
lε nɥaʒə sɑ̃ sɔ̃t- ale
mε lə sɔlεj sε kuʃe,
sjεl dəvəny safiʁ,
bjɛ̃vəny dɑ̃ la nɥi
pʁɛ̃sεsə dε ʁεvə
ki ɑ̃bεllise la vi…