Poème-France.com

Poeme : L’amie



L’amie

L’amie
Douce, douce comme sa main se pose sur le cœur
Tendre, tendre comme ses mots réconfortent les moeurs
Délicate, délicate par sa beauté qui envahit le esprit
Elégante, élégante par sa lumière qui éclaire les yeux
Parfaite, parfaite représente bien cette amie
Qui restera gravé en moi depuis les cieux.
Jenny

PostScriptum

j’aurais voulu avoir votre avis svp merci
just un ti mot. . ca ferait tellemnt plaisir. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lami
dusə, dusə kɔmə sa mɛ̃ sə pozə syʁ lə kœʁ
tɑ̃dʁə, tɑ̃dʁə kɔmə sε mo ʁekɔ̃fɔʁte lε mœʁ
delikatə, delikatə paʁ sa bote ki ɑ̃vai lə εspʁi
əleɡɑ̃tə, eleɡɑ̃tə paʁ sa lymjεʁə ki eklεʁə lεz- iø
paʁfεtə, paʁfεtə ʁəpʁezɑ̃tə bjɛ̃ sεtə ami
ki ʁεstəʁa ɡʁave ɑ̃ mwa dəpɥi lε sjø.