Poème-France.com

Poeme : Francois



Francois

Fier, tu l’étais de la vie
Réjouissant, calmant, aimant
Aujourd’hui, tu es au paradis
Notamment, tu nous attends
Cessant de vivre, tu nous souris
Oser dire, quand, ne pas le choisissant
Ici, tu n’es plus en vie
Sans toi, rien n’est comme avant
Jenny_18399

PostScriptum

Ce poeme je lai ecri lan dernier en cours d francais, la prof ma mi un 17/20
j voudré svr c k vous en penser
il parle d l’absence d mon cousin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fje, ty letε də la vi
ʁeʒuisɑ̃, kalmɑ̃, εmɑ̃
oʒuʁdɥi, ty ε o paʁadi
nɔtamɑ̃, ty nuz- atɑ̃
sesɑ̃ də vivʁə, ty nu suʁi
oze diʁə, kɑ̃, nə pa lə ʃwazisɑ̃
isi, ty nε plysz- ɑ̃ vi
sɑ̃ twa, ʁjɛ̃ nε kɔmə avɑ̃