Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je me sens toute bizare depuis que je te connais
Etre loin de toi me fait peur
Tout te dire ne me gêne pas bien au contraire
A l’inverse, ta gentillesse soigne mon cœur
Ivre, je le suis mais parce que je t’aime
Mon cœur, si je pleure, c’est de bonheur
En 2 semaines, mon cœur a su te dire que, c’est toi que j’aime
Jenny_18399

PostScriptum

ecri il ya un mois environ


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s tutə bizaʁə dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
εtʁə lwɛ̃ də twa mə fε pœʁ
tu tə diʁə nə mə ʒεnə pa bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə
a lɛ̃vεʁsə, ta ʒɑ̃tijεsə swaɲə mɔ̃ kœʁ
ivʁə, ʒə lə sɥi mε paʁsə kə ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ, si ʒə plœʁə, sε də bɔnœʁ
ɑ̃ dø səmεnə, mɔ̃ kœʁ a sy tə diʁə kə, sε twa kə ʒεmə