Poème-France.com

Poeme : Une Simple Pencée



Une Simple Pencée

Une simple pencée
Quelque fois
Mes pencées ne vont que vers toi
J’ai l’envie de te voir
Pour ôter mon désespoir
Celui qui me ronge
Chaque soir.
Et, je ne songe
Qu’a te voir
Pour te dire
Combien mon cœur
Nage dans la peur.
Mais le désir de te touché
Me rend tout exitée.
Comme si par une simple pencée
Tu me redonnais l’envie d’aimer.
Il y a tellement lontemp que nos lèvres ne se sont pas effleurées.
Il n’y a aucun mot qui puisse définir a quel point tu m’a manqué.
Je rêve de t’embrasser
C’est une sensation que j’ai envie de retrouver…
Jenny_21297

PostScriptum

je dédis ce poeme a mon ex que j’aime tjs ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sɛ̃plə pɑ̃se
kεlkə fwa
mε pɑ̃se nə vɔ̃ kə vεʁ twa
ʒε lɑ̃vi də tə vwaʁ
puʁ ote mɔ̃ dezεspwaʁ
səlɥi ki mə ʁɔ̃ʒə
ʃakə swaʁ.
e, ʒə nə sɔ̃ʒə
ka tə vwaʁ
puʁ tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ mɔ̃ kœʁ
naʒə dɑ̃ la pœʁ.
mε lə deziʁ də tə tuʃe
mə ʁɑ̃ tut- εɡzite.
kɔmə si paʁ ynə sɛ̃plə pɑ̃se
ty mə ʁədɔnε lɑ̃vi dεme.
il i a tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃p kə no lεvʁə- nə sə sɔ̃ pa efləʁe.
il ni a okœ̃ mo ki pɥisə definiʁ a kεl pwɛ̃ ty ma mɑ̃ke.
ʒə ʁεvə də tɑ̃bʁase
sεt- ynə sɑ̃sasjɔ̃ kə ʒε ɑ̃vi də ʁətʁuve…