Poème-France.com

Poeme : Toujour Dans Son Coeur



Toujour Dans Son Coeur

Vos chemins se sont separés
Un soir d’été, tu l’a embrasser
Puis vous vous êtes quitter.
Tu es toujour dans son cœur
Quand elle pense a toi c’est un reel bohneur
Elle voudrai revenir dans ton cœur
Pour tous recommencer
Ce qu il s est passer
Pendant ce cour été
Quand vous vous êtes aimer
Et ne plus jamais vous quitter
Et rester a tous jamais, pour l eternité
Dans ton cœur car tu es son bébé
Jenny §§

PostScriptum

pour ma meilleur amie aurelie et son ex valére


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vo ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ səpaʁe
œ̃ swaʁ dete, ty la ɑ̃bʁase
pɥi vu vuz- εtə kite.
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
kɑ̃t- εllə pɑ̃sə a twa sεt- œ̃ ʁil bɔnœʁ
εllə vudʁε ʁəvəniʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ tus ʁəkɔmɑ̃se
sə k il εs ε pase
pɑ̃dɑ̃ sə kuʁ ete
kɑ̃ vu vuz- εtəz- εme
e nə plys ʒamε vu kite
e ʁεste a tus ʒamε, puʁ εl ətεʁnite
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kaʁ ty ε sɔ̃ bebe