Poème-France.com

Poeme : Merci De M’avoir Aimer



Merci De M’avoir Aimer

Il faut avouer
Que je t ai aimer
Les jours ont passer
Ou tu ma envouter
Les anées ont passer
Et mon amour disparé
Je ne t’aver jamais remercié
De m’avoir autant aimer
Merci mon bébé
Jenny §§

PostScriptum

a mon ex qui est maintenan un tres grand amie ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo avue
kə ʒə te ε εme
lε ʒuʁz- ɔ̃ pase
u ty ma ɑ̃vute
lεz- anez- ɔ̃ pase
e mɔ̃n- amuʁ dispaʁe
ʒə nə tave ʒamε ʁəmεʁsje
də mavwaʁ otɑ̃ εme
mεʁsi mɔ̃ bebe