Poème-France.com

Poeme : Embrasse Moi !



Embrasse Moi !

Embrasse moi !
Tu ne le regretera pas.
Ta bouche contre la mienne
Et j inventa ce poeme
Un poeme d’amour
Celui de tous les jours
Qui pars et reviendra un jours
Ce que l on apelle l amour.
Celle de tous les jours
Et celle qui nous a fait
Que nous nous sommes rencontré
Cette si belle soiré d été
Et que je noublirai jamais
Quand nous nous sommes embrasser
Et aussi enlasser
Noubli pa cette soiré d été !
Mon bébé.
Jenny §§

PostScriptum

pour mon nouvelle amour lionel que j m ! ! ! ! ! ! !
laisser vos commentaire svp ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa !
ty nə lə ʁəɡʁətəʁa pa.
ta buʃə kɔ̃tʁə la mjεnə
e ʒi ɛ̃vɑ̃ta sə poəmə
œ̃ poəmə damuʁ
səlɥi də tus lε ʒuʁ
ki paʁz- e ʁəvjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ
sə kə εl ɔ̃n- apεllə εl amuʁ.
sεllə də tus lε ʒuʁ
e sεllə ki nuz- a fε
kə nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sεtə si bεllə swaʁe de ete
e kə ʒə nubliʁε ʒamε
kɑ̃ nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
e osi ɑ̃lase
nubli pa sεtə swaʁe de ete !
mɔ̃ bebe.