Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

Je t’ai toujour fait souffrir
Et tu n’ose pas me le dire.
J’aurai aimer tout recommencer
Entre nous ce qu’il s’est passer.
Pour ne pas être méchante avec toi
Et penser d’avantage a toi.
Pour rester chaque instan a tes cotés
Sentire ta peau douce senteur d’été.
Marcher a tes cotés main dans la main
Te regardés et t’embrasser chaque matin.
Regardés dés que je veux dans tes yeux
Pour que tu me dise que tu est amoureux.
Je n’arrive pas a te regardes en toute sincérités
Car je ne fais que penser au mal que je t’ai fais
Et me demandés pourquoi je t’ai repousser
Alors que tu me demander qu’a m’aimer.
Tu me dit que tous n’est que du passer
Et qu’aujourd hui tu ne veux que m’aimer
Mais au fond de moi le mal est fait.
Je fais tous pour te demandes de m’excuser
Et tu me dit que je ne t’ai pas blésser.
Aujourd hui je te fais ce poême
Pour te montrer que je t’aime
Et que je ne ferai tout pour ne plus te blésser.
Jenny §§

PostScriptum

excuse moi pour le mal que je t ai fai. je t m lionel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁ fε sufʁiʁ
e ty nozə pa mə lə diʁə.
ʒoʁε εme tu ʁəkɔmɑ̃se
ɑ̃tʁə nu sə kil sε pase.
puʁ nə pa εtʁə meʃɑ̃tə avεk twa
e pɑ̃se davɑ̃taʒə a twa.
puʁ ʁεste ʃakə ɛ̃stɑ̃ a tε kɔte
sɑ̃tiʁə ta po dusə sɑ̃tœʁ dete.
maʁʃe a tε kɔte mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
tə ʁəɡaʁdez- e tɑ̃bʁase ʃakə matɛ̃.
ʁəɡaʁde des kə ʒə vø dɑ̃ tεz- iø
puʁ kə ty mə dizə kə ty εt- amuʁø.
ʒə naʁivə pa a tə ʁəɡaʁdəz- ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite
kaʁ ʒə nə fε kə pɑ̃se o mal kə ʒə tε fε
e mə dəmɑ̃de puʁkwa ʒə tε ʁəpuse
alɔʁ kə ty mə dəmɑ̃de ka mεme.
ty mə di kə tus nε kə dy pase
e koʒuʁ ɥi ty nə vø kə mεme
mεz- o fɔ̃ də mwa lə mal ε fε.
ʒə fε tus puʁ tə dəmɑ̃də də mεkskyze
e ty mə di kə ʒə nə tε pa blese.
oʒuʁ ɥi ʒə tə fε sə pɔεmə
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə tεmə
e kə ʒə nə fəʁε tu puʁ nə plys tə blese.