Poème-France.com

Poeme : J’ai Essayé De Ne Plus T’aimer



J’ai Essayé De Ne Plus T’aimer

Très fort dans mon cœur et dans mon esprit
J’ai essayé de croire que tu n’étais plus dans ma vie

J’ai essayé d’aimer une autre personne
Mais dans ma tête ton nom raisonne

Partout, tout le temps, à chaque instant
C’est pour toi que vivent mes sentiments

J’ai essayé de ne plus t’aimer
Mais est-ce vraiment la vérité ?

Pour t’oublier, il faudrait me tuer
Car tu es en moi pour l’eternité

Jenny
Jennyamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁε fɔʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒε esεje də kʁwaʁə kə ty netε plys dɑ̃ ma vi

ʒε esεje dεme ynə otʁə pεʁsɔnə
mε dɑ̃ ma tεtə tɔ̃ nɔ̃ ʁεzɔnə

paʁtu, tu lə tɑ̃, a ʃakə ɛ̃stɑ̃
sε puʁ twa kə vive mε sɑ̃timɑ̃

ʒε esεje də nə plys tεme
mεz- ε sə vʁεmɑ̃ la veʁite ?

puʁ tublje, il fodʁε mə tɥe
kaʁ ty ε ɑ̃ mwa puʁ lətεʁnite

ʒεni