Poème-France.com

Poeme : Comment T’oublier ?



Comment T’oublier ?

Je ne trouve pas la force de t’oublier
Mais pour temps reste en moi la force de t’aimer…
Toutes ces larmes que je verse pour toi
Son comme des poignards qui transpèrse mon cœur
Ivre de nos souvenirs,
J’ai le manque de toi, le mal de toi
Cette envie d’être au près de toi, enlacée dans tes bras
Me ronge à petit feux…
Jennylo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tʁuvə pa la fɔʁsə də tublje
mε puʁ tɑ̃ ʁεstə ɑ̃ mwa la fɔʁsə də tεme…
tutə sε laʁmə- kə ʒə vεʁsə puʁ twa
sɔ̃ kɔmə dε pwaɲaʁd ki tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ kœʁ
ivʁə də no suvəniʁ,
ʒε lə mɑ̃kə də twa, lə mal də twa
sεtə ɑ̃vi dεtʁə o pʁε də twa, ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa
mə ʁɔ̃ʒə a pəti fø…