Poème-France.com

Poeme : Mon Chéri,



Mon Chéri,

La première fois que je t’ai vu
J’ai tout de suite su

Que tu me plaisais
Mais je ne voulais pas l’avouer

Tu voulai entré dans ma vie
Je t’ai dis oui

Depuis je suis avec toi cela fait six mois
Et petit à petit je t’ouvre mon cœur
J’espère que tu en prendra soin

Tu es la seule personne à qui je fais ca
J’ai confiance en toi

Mon chéri à travers ce petit poéme
Je voulais simplement te dire « je t’aime »
Jeny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒε tu də sɥitə sy

kə ty mə plεzε
mε ʒə nə vulε pa lavue

ty vulε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒə tε di ui

dəpɥi ʒə sɥiz- avεk twa səla fε si- mwa
e pəti a pəti ʒə tuvʁə mɔ̃ kœʁ
ʒεspεʁə kə ty ɑ̃ pʁɑ̃dʁa swɛ̃

ty ε la sələ pεʁsɔnə a ki ʒə fε ka
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

mɔ̃ ʃeʁi a tʁavεʁ sə pəti pɔemə
ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə « ʒə tεmə »