Poème-France.com

Poeme : Tu Es Belle



Tu Es Belle

Tu es belle,
Belle comme le soleil,
Le soleil qui brille,
Comme Brille t’es yeux.
T’es yeux bleu,
Bleu comme le ciel,
Ciel ! Je t’aime.

Pour toi mon rayon de soleil : Alice
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bεllə,
bεllə kɔmə lə sɔlεj,
lə sɔlεj ki bʁijə,
kɔmə bʁijə tε iø.
tε iø blø,
blø kɔmə lə sjεl,
sjεl ! ʒə tεmə.

puʁ twa mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj : alisə