Poème-France.com

Poeme : Ton Visage Paysagé



Ton Visage Paysagé

T’es yeux sont aussi beau que le bleu du ciel en été
Qui reflète dans l’eau turquoise de la mer calme
Comme un jour sans vent où les cerfs volants restent
Sur le sable et où t’es cheveux restent bien coiffés.
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε iø sɔ̃t- osi bo kə lə blø dy sjεl ɑ̃n- ete
ki ʁəflεtə dɑ̃ lo tyʁkwazə də la mεʁ kalmə
kɔmə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ vɑ̃ u lε sεʁf vɔlɑ̃ ʁεste
syʁ lə sablə e u tε ʃəvø ʁεste bjɛ̃ kwafe.