Poème-France.com

Poeme : Dans Ma Bulle



Dans Ma Bulle

Dans ma bulle de bonheur
Bat mon joli cœur
Je t’apercois
Ma bulle volle à toi.

Je te souris
Je te tend la main
La bulle s’ouvre
Tu rentre dedans

Nous sommes heureux
Dans la bulle de bonheur
Nous gravitons les rues
Personnes ne nous dérange

Calme, apaisement et amour
Reigne dans ma bulle
Plus de bruit
Plus de stress

Comme Colin et Alise
Dans le roman de Vian
Nous somme dans une bulle de bonheur
Où battent deux jolis cœur
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma bylə də bɔnœʁ
ba mɔ̃ ʒɔli kœʁ
ʒə tapεʁkwa
ma bylə vɔlə a twa.

ʒə tə suʁi
ʒə tə tɑ̃ la mɛ̃
la bylə suvʁə
ty ʁɑ̃tʁə dədɑ̃

nu sɔməz- œʁø
dɑ̃ la bylə də bɔnœʁ
nu ɡʁavitɔ̃ lε ʁy
pεʁsɔnə nə nu deʁɑ̃ʒə

kalmə, apεsəmɑ̃ e amuʁ
ʁεɲə dɑ̃ ma bylə
plys də bʁɥi
plys də stʁεs

kɔmə kɔlɛ̃ e alizə
dɑ̃ lə ʁɔmɑ̃ də vjɑ̃
nu sɔmə dɑ̃z- ynə bylə də bɔnœʁ
u bate dø ʒɔli kœʁ