Poème-France.com

Poeme : Vas Pas Bossser



Vas Pas Bossser

Vas pas bosser
Vas plutot chanter
Sur le trottoir
Des petites histoires
T’lèves pas le matin
Pour un patron
Qui t’prend pour un chien
Qui t’prend pour un con !
Vas pas bosser
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va pa bɔse
va plyto ʃɑ̃te
syʁ lə tʁɔtwaʁ
dε pətitəz- istwaʁə
tlεvə pa lə matɛ̃
puʁ œ̃ patʁɔ̃
ki tpʁɑ̃ puʁ œ̃ ʃjɛ̃
ki tpʁɑ̃ puʁ œ̃ kɔ̃ !
va pa bɔse