Poème-France.com

Poeme : La Prochaine Fois Je Ne Sortirai Pas…



La Prochaine Fois Je Ne Sortirai Pas…

La prochaine fois
Je ne sortirai pas
De mon placenta
Il faisait chaud
Il faisait bon
C’est sûrement mieux
Que cette vie de con

La prochaine fois
Je ne sortirai pas
De cette bulle maternelle
Je ne savais pas
Que le monde est si ingrat
C’est sûrement mieux
Que cette image là

La prochaine fois
Je ne sortirai pas
De ma poche vitale
Tu n’existais pas
A cette époque là
C’est sûrement mieux
Car je ne t’aimais pas
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁoʃεnə fwa
ʒə nə sɔʁtiʁε pa
də mɔ̃ plasɑ̃ta
il fəzε ʃo
il fəzε bɔ̃
sε syʁəmɑ̃ mjø
kə sεtə vi də kɔ̃

la pʁoʃεnə fwa
ʒə nə sɔʁtiʁε pa
də sεtə bylə matεʁnεllə
ʒə nə savε pa
kə lə mɔ̃də ε si ɛ̃ɡʁa
sε syʁəmɑ̃ mjø
kə sεtə imaʒə la

la pʁoʃεnə fwa
ʒə nə sɔʁtiʁε pa
də ma poʃə vitalə
ty nεɡzistε pa
a sεtə epɔkə la
sε syʁəmɑ̃ mjø
kaʁ ʒə nə tεmε pa