Poème-France.com

Poeme : Ps : L’anonyme Absente



Ps : L’anonyme Absente

Je ne t’aime pas
Je ne t’appellerai pas
Mais je t’adore
Je t’enverrai quelque fois
Quelques messages
Juste savoir comment tu vas
Je ne t’oublierai pas
Et puis peut être
Dans un moment
Ou je ne m’y attend pas
Tu reviendras
Et je retrouverai alors
Sur le clavier froid
Ton anonymat
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə pa
ʒə nə tapεllʁε pa
mε ʒə tadɔʁə
ʒə tɑ̃veʁε kεlkə fwa
kεlk mesaʒə
ʒystə savwaʁ kɔmɑ̃ ty va
ʒə nə tubljəʁε pa
e pɥi pø εtʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃
u ʒə nə mi atɑ̃ pa
ty ʁəvjɛ̃dʁa
e ʒə ʁətʁuvəʁε alɔʁ
syʁ lə klavje fʁwa
tɔ̃n- anɔnima