Poème-France.com

Poeme : Mel



Mel

Mel, viens ici faut que je te parle
Pourquoi tu me manque quand tes pas là
Tu n’es pas a moi pourtant
Je le sais tellement,
Mais tu me manques absolument.
A la folie, pationnement.
Quand je quitte l’écran le soir
Je rentre alors dans se lit froid
Je songe, je rêve, je pense
J’essaie d’accélérer le temps
Jusqu’au passage,
Où je rallume l’ordinateur
Se fige alors le moniteur
C’est si long, c’est si lent
Mais sa en vaut tellement la peine
D’attendre simplement que tu reviennes
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεl, vjɛ̃z- isi fo kə ʒə tə paʁlə
puʁkwa ty mə mɑ̃kə kɑ̃ tε pa la
ty nε pa a mwa puʁtɑ̃
ʒə lə sε tεllmɑ̃,
mε ty mə mɑ̃kz- absɔlymɑ̃.
a la fɔli, pasjɔnəmɑ̃.
kɑ̃ ʒə kitə lekʁɑ̃ lə swaʁ
ʒə ʁɑ̃tʁə alɔʁ dɑ̃ sə li fʁwa
ʒə sɔ̃ʒə, ʒə ʁεvə, ʒə pɑ̃sə
ʒesε dakseleʁe lə tɑ̃
ʒysko pasaʒə,
u ʒə ʁalymə lɔʁdinatœʁ
sə fiʒə alɔʁ lə mɔnitœʁ
sε si lɔ̃, sε si lɑ̃
mε sa ɑ̃ vo tεllmɑ̃ la pεnə
datɑ̃dʁə sɛ̃pləmɑ̃ kə ty ʁəvjεnə