Poème-France.com

Poeme : Mon Suprême Délice



Mon Suprême Délice

Mon suprême délice
Laisse moi goutter
D’un doux baisé
Ton goût sucré
Délectable et léger
Animant d’une froideur glacé
Mon entrum figé

Mon délice suprême
Laisse moi goutter
Ta saveur éphémère
Fructifiant la tendresse
Me mordillant les lèvres
Réveille de mes sens
Qui s’exprime a l’unisson
Dans ma tête, et dans mes songes
Roulé précieusement,
Dans ce blanc coton

Mon délice suprême
Laisse moi t’aimer,
Ame superbe,
Magnificence de mon être
Ange de toutes mes gourmandises
Princesse de mes idées funestes
Princesse de mon délice suprême
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sypʁεmə delisə
lεsə mwa ɡute
dœ̃ du bεze
tɔ̃ ɡu sykʁe
delεktablə e leʒe
animɑ̃ dynə fʁwadœʁ ɡlase
mɔ̃n- ɑ̃tʁɔm fiʒe

mɔ̃ delisə sypʁεmə
lεsə mwa ɡute
ta savœʁ efemεʁə
fʁyktifjɑ̃ la tɑ̃dʁεsə
mə mɔʁdijɑ̃ lε lεvʁə
ʁevεjə də mε sɑ̃s
ki sεkspʁimə a lynisɔ̃
dɑ̃ ma tεtə, e dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ʁule pʁesjøzəmɑ̃,
dɑ̃ sə blɑ̃ kɔtɔ̃

mɔ̃ delisə sypʁεmə
lεsə mwa tεme,
amə sypεʁbə,
maɲifisɑ̃sə də mɔ̃n- εtʁə
ɑ̃ʒə də tutə mε ɡuʁmɑ̃dizə
pʁɛ̃sεsə də mεz- ide fynεstə
pʁɛ̃sεsə də mɔ̃ delisə sypʁεmə