Poème-France.com

Poeme : Le Rêve De Toi



Le Rêve De Toi

J’ai fait le rêve
Le rêve de toi
J’ai vue le bonheur
La vitamine de mon cœur
Tu as brûlé ma triste vie
Ce mercredi 2 avril
Le pourquoi du comment
Je ne serait définir
Je sais seulement
Que je t’aime a la folie
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε lə ʁεvə
lə ʁεvə də twa
ʒε vɥ lə bɔnœʁ
la vitaminə də mɔ̃ kœʁ
ty a bʁyle ma tʁistə vi
sə mεʁkʁədi døz- avʁil
lə puʁkwa dy kɔmɑ̃
ʒə nə səʁε definiʁ
ʒə sε sələmɑ̃
kə ʒə tεmə a la fɔli